会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

站点统计

• 总会员数

• 在线会员

• 昨日帖数

开启左侧

Honey Select party 豪华整合版 整合18年2月前所有补丁+2万6人物+1600场景+纹身服装

黑麦 发表于 2017-7-1 18:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10元注册帐号无权下载这个游戏,请大家一定要看说明!看说明!看说明!

Honey Select party 豪华整合版 整合18年2月前所有补丁+2万6人物+1600场景+纹身+服装

游戏安装文件27.3G,安装后82.5G,人物包5.5G 全部加起来88G
HoneySelect
所有插件MOD的已整合进游戏了,直接体验就可以。
(本版对硬件配置稍有要求,如果游戏卡请适当移除一些人物或MOD并设置画面分辨率)

一、更新日志:4k版17.0.0(2018.2.2)-黑麦部落

1.修复很多服装道具缺失问题。
2.删除游戏上方多余的对话框。
3.修复运行游戏时有标题栏但无画面显示问题。
4.修复游戏黑屏问题。
5.修复众人寻求的女巫服装BUG。
6.新增VR快捷方式。
7.新增大量服装道具,捏人,摄影棚爱好者的福音。
8.增强摄影棚操作体验,增强新摄影棚动画功能(根目录帮助文档文件夹有使用说明)
9.改用新版4K补丁,效果更甚一筹。
10.新增1000+游戏人物。
更多游戏功能请查看下方历史版本

历史版本

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

----------------------------------------------------------------------------------

进入游戏选择游戏角色进入战斗场地

游戏中按“V”键可实时更换衣服和效果,按“J”键打开纹身插件,不要被超多纹身效果惊艳到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

VIP】【VIP➕】【SVIP】 VIP开通

游戏下载:游戏包更新的,之前有使用VIP币购买的用户请联系群主,索要新版下载地址。(地址登录可见)
其他问题:在下载/安装/游戏中遇到问题,请看2楼说明与教程
友情提示:不要认为自己是老司机就不看帮助文档,谦虚使人进步,看一眼对你没坏处。
下载提示:下载前转存到自己网盘,在进行下载,速度会比直接下载快很多,没有开通网盘会员的可在群里下载网盘加速器,可满速下载。

[其他游戏整合包]

沙滩4 4K整合版 整合17年8月前所有MOD+补丁+2W人物+服装+道具+修改器+存档等 56G

[Illusion]Play Home 家族崩坏 豪华中文整合版 包含18年2月2日前所有官方DLC及海量MOD+9千人物档 【28G】

Play Club 游戏俱乐部豪华整合版+全部MOD+插件+2000人物+通关存档+汉化+高清补丁 35G

3D定制女仆2 变态整合版 CM3D2中文汉化+免转区+数万服装饰品 一键安装 【91G】

人工学院2 豪华中文整合版 1万游戏人物 【53G】

上古卷轴5 传奇版整合包 豪华版118G+低配版92G 【118G】

GTA5 侠盗猎车手V整合版 800辆载具+4K画质+全DLC+破解补丁+超多MOD 86G

Dead or Alive 5 Last Round 死或生5 版本v1.1 集成23号 全DLC 26G

GalGame 775部汉化游戏 含中文文字介绍视频介绍也就几个T的体积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好贴要支持~~!: 5.0 楼猪简直帅到爆表~~!: 5.0
为什么加不进群里呀!难道是我加入姿势不对?、  发表于 前天 18:29
我说,无论群主也好,管理也好,来个人给我序列号啊喂,我等了一个下午了啊喂!  发表于 2018-5-18 20:20
好贴要支持~~!: 5 楼猪简直帅到爆表~~!: 5
实在是多整合,就是看这帖才开的账号  发表于 2018-1-26 06:03
Zheng52025 + 1 好棒~加油哦~
shengmin118 + 2
Geoffrey + 2 良心社区,果断开vip
744893291 + 1 好棒~加油哦~
w8581035 + 1 好棒~加油哦~
hnchnchnc + 2 发糖~发糖啦!~
ld1993 + 2
MRnine99 + 2

查看全部评分总评分 : 麦币 +3 糖果 +10

精彩评论312

楼主| 黑麦 发表于 2017-10-6 20:29:41 | 显示全部楼层
这个就当作教程贴了,遇到的问题我都会整合在这里一一解答,下面会列出目录,根据目录查找答案,如果这里没有你遇到的问题可以进群资询,因为跟帖提问我一般看不到。  

1.游戏下载速度慢或者下载出错怎么办?
(点击展开 / 收起)

2.游戏压缩包解压时提示密码错误或者文件损坏
(点击展开 / 收起)

3.游戏配置文件打不开/如何手动修改游戏分辨率。
(点击展开 / 收起)

4.人物资源档怎么安装
(点击展开 / 收起)

5.如何给游戏打补丁
(点击展开 / 收起)

6. 游戏报毒/双击无反应
(点击展开 / 收起)

7. 游戏安装过程中弹出错误提示框
(点击展开 / 收起)

好贴要支持~~!: 0.0
请教下,您提供的MD5值在哪,我怎么没看到  发表于 2017-11-21 10:24
好贴要支持~~!: 0
顶啊  发表于 2017-11-19 15:57
夏安 发表于 2018-3-24 17:50:23 | 显示全部楼层
不知道默认密码  ,问了一下竟然被群主直接踢出群。麻烦请你们走点心好吗。我毕竟花了钱买了你们的产品,请你们用心做好你们的服务。用户体验真的太差了

--------
下方红色字体是管理员对这位同学做的解答
---------
  • 在授权群获得游戏安装方法后并且运行游戏后无问题时需要主动退群,喜欢聊天可以去交流群,不喜欢聊就加群主好友获得后期帮助。对于长时间占着位置且在群内一言不发的人,群主会予以清退,毕竟成员数量是有上限的,要留有位置给需要的人。这些重要信息在新人入群后都有弹窗提醒。

• 部落不会不经大脑就出台让大家感到繁琐的操作,所有操作都是经过部落几年以来累积的经验制定的,为的就是可以更好更稳的服务各位。

• 同时也要感谢这位同学的评价,部落会考虑后期针对不同人群出台不同政策。部落坚信只要有反对的声音就有进步的空间,欢迎各位同学在互相信任的前提下对部落提出任何疑问。

---------
大家都看一下这位同学发表这个评论与索要游戏安装码的时间线。即使这样,管理也会分秒不差的为期提供安装码。欢迎大家作出评论。
---------

在授权群获得游戏安装方法后并且运行游戏后无问题时需要主动退群,喜欢聊天可以去交流群,不喜欢聊就加群主好友获得后期帮助。对于长时间占着位置且在群内一言不发的人,群主会予以清退,毕竟成员数量是有上限的,要  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:47
认真的么,我是萌新啥也不懂,问了一大堆问题人也没嫌我烦,管理员和群主都很有耐心好么,我的问题全给我解决了,包括游戏码都专门用文件给我重发的,一样是用户我是不知道你怎么被踢的,不过问题请从自己身上找吧  发表于 2018-5-7 19:18
是你的理解有问题,还是论坛容不下你?群公告不看怪群主?公告都不看的人都开始影响其他人了。  发表于 2018-5-5 20:45
欢迎加入黑麦部落!!
quietsky1989 发表于 2017-10-7 06:31:11 | 显示全部楼层
包括游戏本体和partDLC?
欢迎加入黑麦部落!!
killerone13 发表于 2018-2-27 14:42:00 | 显示全部楼层
就为了这个游戏
欢迎加入黑麦部落!!
l84027303 发表于 2017-9-20 16:00:40 | 显示全部楼层
10个币好贵啊 继续等待吧
欢迎加入黑麦部落!!
213sda 发表于 2017-10-2 17:34:47 | 显示全部楼层
顶起!感谢楼主!
欢迎加入黑麦部落!!
xiangyi0411 发表于 2017-10-4 12:07:18 | 显示全部楼层
这个游戏太强大了,赞一个!
欢迎加入黑麦部落!!
一大行者 发表于 2017-10-4 13:40:09 | 显示全部楼层
ganxielouzhu
欢迎加入黑麦部落!!
 楼主| 黑麦 发表于 2017-10-7 15:56:24 | 显示全部楼层
quietsky1989 发表于 2017-10-7 06:31
包括游戏本体和partDLC?

巴黎夜雨 发表于 2017-10-8 14:16:02 | 显示全部楼层

强大的不只是一点点,太帅了!用上我的4K小屏幕,BB上的毛孔都看到了。。。。。还有VR模式,简直身临其境啊,就是媳妇不配合,不然带着头盔骑着媳妇,,有种出轨的感觉哈哈。。楼主我要是晒图有没有赠品啊?哈哈
欢迎加入黑麦部落!!
 楼主| 黑麦 发表于 2017-10-10 23:28:51 | 显示全部楼层
巴黎夜雨 发表于 2017-10-8 14:16
强大的不只是一点点,太帅了!用上我的4K小屏幕,BB上的毛孔都看到了。。。。。还有VR模式,简直身临其境啊 ...

你很会玩!
晒吧,晒完在送你1W人物存档